TABLE D’HÔTE CULINAIRE

à partir du 06/11/2025 jusqu'à 20/11/2025

 

menu 4 PLATS € 47,50

 

Apéritif maison

vin pétillant & sirop de fleurs de sureau 

k

Amuse-bouche

k

Entrée du potager des frères Bolle

poireaux rôties au BBQ | sauce Romesco | feta | raisins marinés.

k 

Magret de canard

laqué aux pruneaux sauvages | houmous de butternut | za’atar.

k

Fromage de chèvre

marinées au poivrons & tomates séchées | salsa aux pommes, chayottes & grenades du jardin.

k

Compote de poires vanillée

ganache aux marrons & au chocolat | sorbet à la poire | espuma à la fève de tonka | madeleine aux noix du jardin.


 

entrée supplémentaire 5 PLATS 52,50

Bisque de crevettes au miso

crème au café | cocktail de crevettes au curry & navets aigres-doux.

 

entrée supplémentaire 6 PLATS 57,50

Saumon fumé tiède maison

œuf poché | mousseline de chou-fleur | sauce au lait fermenté à l’aneth.

 

Table d’hôtes du jeudi au dimanche soir & dimanche à midi sur réservation ++ 33 7 71 63 19 06 ou masdespelissiers@gmail.com

Tables disponibles également pour les visiteurs extérieurs.

Suivez-nous sur Instagram masdespelissiers