TABLE D’HÔTE CULINAIRE
à partir du 06/11/2025 jusqu'à 20/11/2025
menu 4 PLATS € 47,50
Apéritif maison
vin pétillant & sirop de fleurs de sureau
k
Amuse-bouche
k
Entrée du potager des frères Bolle
poireaux rôties au BBQ | sauce Romesco | feta | raisins marinés.
k
Magret de canard
laqué aux pruneaux sauvages | houmous de butternut | za’atar.
k
Fromage de chèvre
marinées au poivrons & tomates séchées | salsa aux pommes, chayottes & grenades du jardin.
k
Compote de poires vanillée
ganache aux marrons & au chocolat | sorbet à la poire | espuma à la fève de tonka | madeleine aux noix du jardin.
entrée supplémentaire 5 PLATS € 52,50
Bisque de crevettes au miso
crème au café | cocktail de crevettes au curry & navets aigres-doux.
entrée supplémentaire 6 PLATS € 57,50
Saumon fumé tiède maison
œuf poché | mousseline de chou-fleur | sauce au lait fermenté à l’aneth.
Table d’hôtes du jeudi au dimanche soir & dimanche à midi sur réservation ++ 33 7 71 63 19 06 ou masdespelissiers@gmail.com
Tables disponibles également pour les visiteurs extérieurs.
Suivez-nous sur Instagram masdespelissiers