TABLE D’HÔTE CULINAIRE
Menu du primeur 2025
vendredi 21/11/25 jusqu'à dimanche 23/11/25
Menu 57,50 p.p. (les vins de primeur inclus)
Apéritif maison
primeur blanc de Bourdic
Amuse-bouche
k
Entrée du potager
gratin d’oignons doux des Cévennes | truffe | parmesan.
k
Mousse aux deux foies
volaille & foie gras | courge butternut à la verveine.
k
Filet mignon de porc de mont Ventoux
houmous | vinaigrette poivrons piquillo & grenade.
k
Fromage de chèvre de Lussan
gelée de raisins « Isabelle » | pain de tomate maison.
k
Compote de poires vanillée
ganache aux marrons & au chocolat | sorbet à la poire | espuma à la fève
de tonka | madeleine aux noix du jardin.
Pour sublimer nos plats, nous vous proposons une belle sélection de vins du terroir :
– Domaine Belle Feuille (Vénéjan)
– Château Saint Nabor (Cornillon)
– Château Marjolet (Gaujac)
– Collines du Bourdic (Bourdic)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Savourez avec modération !