TABLE D’HÔTE CULINAIRE

Menu du primeur 2025

vendredi 21/11/25 jusqu'à dimanche 23/11/25

 

Menu 57,50 p.p. (les vins de primeur inclus)

 
 

Apéritif maison

primeur blanc de Bourdic

 

 

Amuse-bouche

k

Entrée du potager

gratin d’oignons doux des Cévennes | truffe | parmesan.

k

Mousse aux deux foies

volaille & foie gras | courge butternut à la verveine.

k

Filet mignon de porc de mont Ventoux

houmous | vinaigrette poivrons piquillo & grenade.

k

Fromage de chèvre de Lussan

gelée de raisins « Isabelle » | pain de tomate maison.

k

Compote de poires vanillée

ganache aux marrons & au chocolat | sorbet à la poire | espuma à la fève

de tonka | madeleine aux noix du jardin.

 

Pour sublimer nos plats, nous vous proposons une belle sélection de vins du terroir :
– Domaine Belle Feuille (Vénéjan)
– Château Saint Nabor (Cornillon)
– Château Marjolet (Gaujac)
– Collines du Bourdic (Bourdic)

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Savourez avec modération !